ID #1005

Welche Browsereinstellungen muss ich treffen?

Um alle Funktionen von pixelio.de nutzen zu können, müssen Javascript und Cookies aktiviert sein. Beim Bildulopload wird auch ein aktueller Flash Player benötigt.

Cookies aktivieren:

Internet Explorer
Internet Explorer öffnen. Klicke auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen. Klicke auf die Registerkarte Datenschutz, und verschiebe dann unter Einstellungen den Schiebregler nach unten, um alle Cookies zuzulassen. Klicke anschließend auf OK.

Firefox
Firefox öffnen. Klicke oben im Firefox-Fenster in der Menüleiste auf das Menü Extras und wähle Einstellungen. Gehe zum Abschnitt Datenschutz. Setze das Häkchen bei Cookies akzeptieren, um Cookies zu erlauben.