Wie kann ich meinen Account bei pixelio löschen?

Um den Account bei pixelio löschen zu lassen, melde Dich mit Deinem Benutzernamen und Passwort bei pixelio an. Wähle oben neben Deinem Benutzernamen den Menüpunkt „Mein Profil“. Du gelangst nun zu Deinem Benutzerprofil. Mit Klick auf „Account löschen“ beantragst Du die Löschung Deines  Accounts. Der Account wird dann werktags (Mo. - Fr.) innerhalb von ca. 48 Stunden gelöscht und Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail.

Falls Du Deine Zugangsdaten nicht griffbereit hast, kannst Du die Löschung des Accounts unter Angabe der registrierten E-Mail und Name auch per E-Mail an support@pixelio.de beantragen.

Related entries:

Last update: 2012-08-06 17:31
Author: Admin
Revision: 1.6

Rate this FAQ

Average rating: 3.67 (3 Votes)