ID #1077

Wie kann ich Pixelfreunde hinzufügen?

Als registriertes und angemeldetes pixelio Mitglied hast Du die Möglichkeit, mit anderen Mitgliedern Pixelfreundschaften zu schließen. Um an ein anderes Mitglied eine Pixelfreundschaftsanfrage zu versenden, rufst Du das Profil des betreffenden Mitglieds auf. Hier findest Du den Link "Zu Deinen Pixelfreunden hinzufügen". Mit Klick auf diesen Link wird an dieses Mitglied eine Freundschaftsanfrage per PM versendet. Wenn das Mitglied die Anfrage bestätigt, besteht eine Pixelfreundschaft.

Related entries:

Last update: 2013-07-17 14:04