ID #1009

Ich habe nach der Registrierung keine E-Mail mit dem Aktivierungslink erhalten

Falls Du von uns nach der Registrierung keine E-Mail zur Aktivierung des Accounts erhalten haben solltest, prüfe bitte vorsichtshalber Deinen Spam-Ordner, ob die E-Mail hier gelandet ist.
Wenn die E-Mail hier auch nicht auffindbar ist, wende Dich bitte an support@pixelio.de unter Angabe Deines Benutzernamens und der Bitte den Account zu aktivieren - wir aktivieren dann den Account direkt.

Related entries:

Last update: 2019-10-16 12:07

Rate this FAQ

Average rating: 4.1 (10 Votes)