ID #1013

Ich habe mein Passwort vergessen

Falls Du bereits registriertes Mitglied bei pixelio.de bist und Dein Passwort vergessen hast, klicke bitte auf den Link „Passwort vergessen“ rechts oben unter der Menüleiste.

Bitte gib in dem vorgesehenen Feld die E-Mail-Adresse an, mit der Du Dich bei pixelio.de registriert hast und klicke auf „abschicken“. Wenn es einen Account auf diese E-mail-Adresse gibt, senden wir Dir an diese E-Mail-Adresse ein neues Passwort, mit dem Du Dich anmelden kannst. Wenn Du das Passwort aus der E-Mail kopierst achte bitte darauf, dass Du kein zusätzliches Leerzeichen anhängst.

Das Passwort kannst Du in Deinem Profil jederzeit wieder ändern.

Falls die E-mail mit dem Passwort nicht ankommt, Deine E-Mail-Adresse nicht mehr existieren sollte oder nicht mehr abgerufen werden kann, wende Dich bitte unter Angabe Deines Benutzernamens, ggf. Deiner alten und neuen E-Mail-Adresse an support@pixelio.de.

Related entries:

Last update: 2019-10-16 13:34