ID #1029

Kann ich Bilder anderer pixelio-User bearbeiten und erneut bei pixelio einstellen?

Das Wiedereinstellen von (bearbeiteten) Bildern anderer pixelio User ist nur nach vorheriger Absprache und Einwilligung mit dem ursprünglichen Urheber erlaubt (natürlich ist dabei auch das Bearbeitungsrecht zu berücksichtigen, dass dem Bild zugewiesen ist). Zudem muss der Fotograf des Bildes im Feld „Fotograf“ neben dem Bearbeiter genannt werden (Beispiel: Fotograf: Max Müller / Bildbearbeitung: Hans Huber).

Ein Einstellen der Bilder, ohne Einwilligung des ursprünglichen Urhebers, stellt eine Urheberrechtsverletzung und ein Verstoß gegen die pixelio.de Nutzungsbedingungen dar.

 

 

 

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung der FAQ: 2011-04-12 16:37
Verfasser: Admin
Revision: 1.1

Bewertung der FAQ

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (2 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll