ID #1049

Kann ich die Bilder bearbeiten?

Inwieweit Bilder bearbeitet werden dürfen hängt davon ab, welches Bearbeitungsrecht dem Bild zugewiesen ist. Dies kannst Du auch auf der Detailseite des Bildes, den Bildinformationen auf der rechten Seite entnehmen.

Wir unterscheiden bei pixelio folgende zwei Bearbeitungsrechte:

- das eingeschränkte Bearbeitungsrecht

- das erweiterte Bearbeitungsrecht (auf Übersichtsseiten mit "B" gekennzeichnet)

Allen Bildern bei pixelio ist das eingeschränkte Bildbearbeitungsrecht zugewiesen, das erweiterte Bildbearbeitungsrecht muß explizit zugewiesen sein.

Related entries:

Last update: 2011-05-02 08:29