ID #1056

Was sind EXIF-Infos?

EXIF-Informationen werden beim Fotografieren mit Digitalkameras automatisch ins Bild eingefügt. Hierbei handelt es sich um technische Informationen wie Kameramodel, Belichtungszeit, Blende, ISO, Blitz oder Brennweite. Diese Informationen werden - wenn vorhanden - bei pixelio.de automatisch ausgelesen und müssen nicht beim Bildupload angegeben werden.

Die EXIF-Infos findest Du auf der Detailseite eines Bildes, rechts auf dem zweiten Reiter neben den Bildinformationen.

Related entries:

Last update: 2011-03-26 10:36
Author: Admin
Revision: 1.0

Rate this FAQ

Average rating: 1 (2 Votes)