ID #1004

Wie kann ich alle Funktionalitäten von pixelio.de nutzen?

Um alle Funktionen wie z.B. Bilderupload, Bilderdownload, Kommentieren oder Bewerten nutzen zu können, musst Du ein registriertes und angemeldetes Mitglied bei pixelio.de sein. Die Registrierung und Nutzung von pixelio im Rahmen der Nutzungsbedingungen ist kostenlos.

Um Dich zu registrieren, klicke auf den Link "kostenlose Registrierung".

Die dann folgenden Nutzungsbedingungen bitte genau durchlesen und akzeptieren, wenn Du Mitglied werden möchtest. Danach einen Benutzernamen, Passwort und Deine E-Mail Adresse eingeben. Der Benutzername ist der Name, der bei all Deinen Aktivitäten auf pixelio.de angezeigt und verwendet wird. Der Benutzername kann später nicht geändert werden!

Nachdem Du ausgewählt hast, welche pixelio.de Newsletter Du erhalten möchtest, bitte Deine persönlichen Daten gemäß der akzeptierten Nutzungsbedingungen aus rechtlichen Gründen vollständig und korrekt eingeben. Diese werden nicht in Deinem öffentlichen Profil angezeigt, außer Du änderst diese Einstellung in Deinem Profil.

Dann noch den angezeigten Sicherheitscode eingeben und abschicken. Unmittelbar nach dem Absenden Deiner Daten erhältst Du von uns eine E-Mail an die angegebene E-Mail Adresse, in der ein Aktivierungslink für Deinen Account enthalten ist. Dieser Link muss von Dir angeklickt werden, um Deine Registrierung abzuschließen. Erst jetzt kannst Du Dich mit Deinen Daten einloggen.

Solltest Du Newsletter abonniert haben, erhältst Du auch für diese eine gesonderte E-Mail mit einem Aktivierungslink.