ID #1021

Wie kann ich Benachrichtigungen per E-Mail aktivieren/deaktivieren?

Voreingestellt, wirst Du per E-mail von pixelio informiert, wenn Du eine neue PM (Private Message) oder einen Bildkommentar zu einem Deiner Bilder erhalten hast. Wenn Du diese Einstellung ändern möchtest, melde Dich bei pixelio.de an.

Um zu Deinem Profil zu gelangen, klicke unterhalb der Menüleiste auf den Punkt „Mein Profil“. Du gelangst nun zu Deinem Benutzerprofil. Klicke dann unten im Benutzerprofil auf „Profil editieren“.

Wähle bei „Einstellungen/Email-Benachrichtigung bei Bildkommentar“ bzw. bei „Einstellungen/Email-Benachrichtigung bei neuer PM“ „nein“ wenn Du keine Benachrichtigung per E-Mail mehr erhalten möchtest und sichere Deine Einstellung mit Klick auf „Speichern“ am Ende des Formulars.