ID #1073

Wie kann ich ein Bild aus meinem Leuchtkasten löschen?

Um den Leuchtkasten nutzen zu können, musst Du bei pixelio registriert und angemeldet sein.
Es gibt folgende Möglichkeiten, ein Bild aus einen Leuchtkasten zu entfernen:

1. Auf Übersichtsseiten und Detailseiten beim Button "Leuchtkasten"

- Klicke auf den Button "Leuchtkasten" bei dem Bild, das Du aus dem Leuchtkasten entfernen möchtest.

- Es öffnet sich ein Pull-Down-Menü. Hier werden alle bestehenden Leuchtkästen angezeigt. Die Leuchtkästen in den das Bild enthalten ist, erkennst Du an dem Haken.

- Entferne den Haken bei dem Leuchtkasten, aus dem das Bild entfernt werden soll.

- Mit „OK“ wird die Änderung gespeichert.

- Mit Klick auf „schließen“ wird das Pull-Down-Menü geschlossen.

2. Auf einer Detailseite

- Gehe auf die Detailseite des Bildes, dass Du aus dem Leuchtkasten entfernen möchtest.

- In den Bildinformationen rechts findest Du unten den Punkt „Leuchtkästen“

- Klicke auf den "Löschen" neben dem betreffenden Leuchtkasten, aus dem Du das Bild entfernen möchtest.