ID #1076

Wie kann ich einen Leuchtkasten umbenennen?

Um einen Leuchtkasten umbenennen zu können, musst Du bei pixelio eingeloggt sein.
Klicke anschließend den Button "Meine Leuchtkästen", und wähle über das Pull-Down-Menu "Leuchtkasten" den Leuchtkasten aus, den Du umbenennen möchtest. Sobald der Leuchtkasten aufgerufen ist, klicke rechts neben dem Namen den Button "Leuchtkasten umbenennen". Es öffnet sich ein Eingabefeld, in dem Du den Namen ändern kannst.
Klicken abschließend den Button "Ändern", und der neue Name ist gespeichert.