ID #1051

Wie kann ich mit einem Bildanbieter Kontakt aufnehmen?

Wenn Du z.B. Rücksprache zu einer Bildverwendung halten möchtest oder wegen einer den Nutzungsbedingungen und Lizenzen abweichenden Verwendung eine gesonderte Vereinbarung mit dem Urheber treffen möchtest, kannst Du als registriertes und angemeldetes Mitglied Kontakt aufnehmen.

Auf der Detailseite des entsprechenden Bildes findest Du auf der rechten Seite unter den Bildinformationen den Punkt "Hinzugefügt von:...". Daneben findest Du das Icon, um eine private Nachricht an diesen User zu senden.

Alternativ klicke auf den Benutzernamen und Du gelangst Du zu dem Profil des Users, der das Bild eingestellt hat.
Je nachdem welche Daten der User veröffentlicht hat, kannst Du im Profil des Users die E-Mail Adresse einsehen und darüber Kontakt aufnehmen.
Alternativ kannst Du auch hier über das pixelio interne Nachrichtensystem eine Nachricht an diesen User versenden. Klicke hierfür auf "Sende eine private Nachricht".