ID #1036

Bildersuche über Image-ID

Jedes Bild bei pixelio besitzt eine eindeutige Image-ID. Diese Image-ID findest Du auf der Detailseite des Bildes, rechts oben bei den Bildinformationen.
Die Image-ID ist auch im Dateinamen der heruntergeladenen Bilddatei enthalten. Weitere Infos: Welche Informationen kann ich dem Dateinamen der Downloaddatei entnehmen?

Um ein Bild nach Image-ID zu suchen, gib die Image-ID des Bildes in der Volltextsuche ein. Wenn Du keine Ergebnisse erhältst, ist das Bild nicht mehr bei pixelio verfügbar.