ID #1020

Wie kann ich meinen Online-Status verbergen?

Voreingestellt können andere User sehen, ob Du gerade online oder offline bist. Wenn Du diese Einstellung ändern möchtest, melde Dich bei pixelio.de an.

Um zu Deinem Profil zu gelangen, klicke unterhalb der Menüleiste auf den Punkt „Mein Profil“. Du gelangst nun zu Deinem Benutzerprofil. Klicke dann unten im Benutzerprofil auf „Profil editieren“.

Wähle bei „Einstellungen/Online-Status verstecken“ „ja“ und sichere Deine Einstellung mit Klick auf „Speichern“ am Ende des Formulars.