ID #1035

Bildersuche über Weltkarte

Die „Bildersuche über Weltkarte“ findest Du in der Menüleiste unter dem Punkt „Bilder“.

Hier können Bilder nach Aufnahmeort gesucht werden. Bitte beachte, dass nur Bilder angezeigt werden können, für die ein Aufnahmeort hinterlegt wurde.
Suche nach Bildern entweder über Eingabe des gewünschtes Orts in das Suchfeld über der Karte oder durch freies Navigieren in der Weltkarte.

Unter der Karte werden dann die gefundenen Bilder (max. 100) aus der gesuchten Region angezeigt und Du kannst Dich durch die Ergebnisse blättern.
Die Ergebnisse sind nach Datum absteigend sortiert, neueste Bilder werden also zuerst angezeigt.

Bewegst Du die Maus auf eine Markierung in der Karte, wird das entsprechende Bild unten mit einem orangenen Rahmen markiert.
Bewegst Du die Maus hingegen auf eines der Bilder unter der Karte, wird der Aufnahmeort in der Karte grün markiert.

Mit Klick auf eines der Bilder unter der Karte, gelangst Du zur Detailansicht des entsprechenden Bildes.

In Google Maps navigieren:

Wie Du in der Karte navigierst ist hier erläutert: Hilfe Google Maps