ID #1075

Wie kann ich einen Link zu meinem Leuchtkasten versenden?

Du hast die Möglichkeit, einen Link zu einem Deiner Leuchtkästen anderen Personen zur Verfügung zu stellen.
Es können nur Links zu persönlichen Leuchtkästen erstellt werden, bei öffentlichen Leuchtkästen ist dies nicht möglich.

Um einen Link zu einem Deiner Leuchtkästen zu generieren, musst Du bei pixelio eingeloggt sein. Klicke anschließend den Button "Meine Leuchtkästen" und wähle über das Pull-Down-Menü den betreffenden persönlichen Leuchtkasten aus. Nachdem Du einen persönlichen Leuchtkasten ausgewählt hast, erscheint ein Link zu dem Leuchtkasten. Diesen Link kannst Du kopieren und z.B. per E-Mail versenden. Wird dieser Link von einer anderen Person geklickt, hat er Zugang zu Deinem persönlichen Leuchtkasten, kann aber keine Änderungen vornehmen, sondern lediglich den Inhalt ansehen.
Wenn Du den Zugang zu diesen Leuchtkasten wieder deaktivieren möchtest, klicke im entsprechenden Leuchtkasten den Button "Link ändern". Somit hat der alte Link keine Gültigkeit mehr.