ID #1058

Wie kann ich ein Bild kommentieren?

Jedes registrierte und angemeldete pixelio.de Mitglied kann Bilder kommentieren.
Gehe hierfür in die Detailansicht des entsprechenden Bildes. Hier kannst Du unter "Kommentar posten" Bilder kommentieren. Alternativ kann direkt auf der Downloadseite des Bildes ein Kommentar hinterlassen werden.

Du kannst auch Deine eigenen Bildkommentare editieren, falls Du z.B. einen Tippfehler korrigieren möchtest. Dies ist solange möglich, bis ein neuer Bildkommentar hinzukommt. Klicke dafür einfach auf "editieren" rechts unten bei dem jeweiligen Kommentar und nehme die entsprechenden Änderungen vor und speicher diese ab.

Auch hier gilt – bitte immer auf die Netiquette achten!