ID #1060

Was ist die PM-Box?

Die PM-Box mit einem Posteingang und -ausgang umfasst das interne Nachrichtensystem bei pixelio.

Im Eingang der PM-Box landen alle Nachrichten die Du empfangen hast, vergleichbar mit dem Posteingang eines E-Mail Programms. Ungelesene Nachrichten werden Dir nach dem Anmelden als Briefsymbol unter der Menüleiste bei dem Link zur PM-Box angezeigt. Um neue Nachrichten zu lesen, klicke auf PM-Box und Du gelangst direkt in den Eingang und kannst Deine Nachrichten abrufen, lesen und direkt antworten.

Im Ausgang sind alle Nachrichten die Du verschickt hast. Hier kannst Du das Versanddatum entnehmen und sobald die Nachricht vom Empfänger gelesen wurde, auch das Datum "gelesen am".