ID #1064

Was ist der pixelio.de Schmankerl Newsletter?

Der pixelio.de Schmankerl Newsletter liefert Dir die pixelio.de Schmankerl in Dein Postfach. Die pixelio Redaktion wählt Top-Bilder aus, die in den vergangenen 7 Tagen bei pixelio.de neu hinzugekommen sind. Der Schmankerl Newsletter wird wöchentlich verschickt.

So bestellst Du den Newsletter:
Wenn Du eingeloggt bist, klicke auf den Punkt "Mein Profil" oben rechts unter der Menüleiste. Du gelangst dann in Dein Benutzerprofil und kannst bei Einstellungen entnehmen, welche Newsletter Du (nicht) bestellt hast.
Klicke auf "Profil editieren" und wähle dann unter Einstellungen bei dem entsprechenden Newsletter den Punkt "Ja" aus. Speichere Deine Änderung mit Klick auf "Speichern" am Ende des Formulars. Du erhältst dann eine E-mail mit einem Link, um die Bestellung des Schmankerl Newsletters abzuschließen.

Folgende Möglichkeiten hast Du den Newsletter abzubestellen:

In Deinem Profil:

Wenn Du eingeloggt bist, klicke auf den Punkt "Mein Profil" oben rechts unter der Menüleiste. Du gelangst dann in Dein Benutzerprofil und kannst bei den Einstellungen entnehmen, welche Newsletter Du (nicht) bestellt hast.
Klicke auf "Profil editieren" und wähle dann unter Einstellungen bei dem entsprechenden Newsletter den Punkt "Nein" aus. Speichere Deine Änderung mit Klick auf "Speichern" am Ende des Formulars.

Per E-Mail an den Support:

Sende bitte eine E-Mail an support@pixelio.de mit Deinem Benutzernamen und den Hinweis "Newsletter abbestellen"

Über den Newsletter:

Klicke auf den Link "Newsletter abbestellen" am Ende des Newsletters oder Antworte auf den Newsletter mit den Hinweis "Abbestellen" und Deinen Benutzernamen.