ID #1014

Wo kann ich Einstellungen zur Privatsphäre vornehmen?

Um Einstellungen zur Privatsphäre vorzunehmen, musst Du Dich bei pixelio anmelden.

Um zu Deinem Profil zu gelangen, klicke unterhalb der Menüleiste auf den Punkt „Mein Profil“. Du gelangst nun zu Deinem Benutzerprofil.

Das geschlossene Schloss bei Deinen persönlichen Daten zeigt Dir an, welche Deiner persönlichen Daten für andere User unsichtbar sind, wenn sie Dein Profil aufrufen. Voreingestellt sind die persönlichen Daten für andere User immer unsichtbar, es sei denn Du änderst diese Einstellung. Die persönlichen Daten umfassen: Firma, Vorname, Nachname, Straße/Hausnr., PLZ, Ort, Land und Geburtsdatum. Wird kein Schloss bei Deinen persönlichen Daten angezeigt, dann können andere User, die Dein Profil aufrufen diese Daten einsehen.

Wenn Du die Einstellung ändern möchtest, klicke unten im Benutzerprofil auf „Profil editieren“.
Unter „Einstellungen/persönliche Daten im Profil anzeigen“ kannst Du dann den Button auf „ja“ oder „nein“ setzen und mit Klick auf „Speichern“ am Ende des Formulars sichern.

Ob Deine E-Mail-Adresse für andere User sichtbar sein soll, kannst Du gesondert einstellen. Voreingestellt wird die E-Mail-Adresse im Profil für andere User nicht angezeigt. Wenn Du diese Einstellung ändern möchtest, klicke unten im Benutzerprofil auf „Profil editieren“. Unter „Einstellungen/Email-Adresse im Profil anzeigen“ kannst Du dann den Button auf „ja“ oder „nein“ setzen und mit Klick auf „Speichern“ am Ende des Formulars sichern.