ID #1016

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um das Passwort zu ändern, musst Du bei pixelio.de eingeloggt sein.
Um zu Deinem Profil zu gelangen, klicke unterhalb der Menüleiste auf den Punkt „Mein Profil“. Du gelangst nun zu Deinem Benutzerprofil.
Um das Passwort zu ändern, klicke unten im Benutzerprofil auf „Profil editieren“. Ganz unten findest Du nun den Punkt „Passwort ändern“. Hier kannst Du nun Deine Änderungen vornehmen und mit Klick auf „Passwort ändern“ am Ende des Formulars sichern.