ID #1041

Wo finde ich meine Leuchtkästen?

Um den Inhalt einer Deiner Leuchtkästen anzusehen, musst Du bei angemeldet sein.
Klicke oben unter der Menüleiste den Punkt "Meine Leuchtkästen". Du gelangst nun zu einer Übersicht aller Medien, die in all Deinen Leuchtkästen liegen. Wähle mit Hilfe des Pull-Down-Menü bei "Leuchtkasten" den Leuchtkasten aus, dessen Inhalt Du sehen möchten. Daraufhin wird nur der Inhalt des ausgewählten Leuchtkastens angezeigt.