ID #1043

Wie kann ich Bilder herunterladen?

Voraussetzung für den Download ist, dass Du bei pixelio.de registriert und angemeldet bist.

Es ist nicht gestattet, Downloadmanager oder andere Software zum Download der Bilder zu verwenden.

Um ein Bild (ohne Wasserzeichen) herunterladen zu können, gehe in die Detailansicht des entsprechenden Bildes - durch Anklicken eines kleinen Bildes (Thumbnail) mit der linken Maustaste. Unter dem Vorschaubild findest Du die Downloadtabelle. Das Bild kann in zwei Formaten heruntergeladen werden, in einem verkleinerten web-Format und im original-Format. Mit Klick auf "Download" wirst Du auf die Downloadseite weitergeleitet, der Download starten automatisch und es öffnet sich das Fenster indem Du angibst, wo das Bild im gewünschten Format auf Deiner Festplatte gespeichert werden soll. Startet der Download nicht automatisch, kannst Du auf der Downloadseite bei den Downloadinfos den Download mit einem Klick manuell starten.

Hier kannst Du auch direkt einen öffentlichen Bildkommentar an den Urheber hinterlassen, oder beim Download des original-Formats, das Bild direkt bewerten. Unsere Fotografen freuen sich immer über Rückmeldungen.

Hinweis: Wenn der Download weder automatisch, noch manuell startet, sind meist lokale (Sicherheits-)Einstellungen am Computer oder eine ältere Browserversion die Ursache. Bitte prüfe hier Deine Einstellungen und versuche es ggf. in einem anderen oder aktuellen Browser.

Bitte beachte immer vor einer Nutzung der Bilder die dem Bild zugewiesenen  Nutzungs- und Bearbeitungsrechte, sowie die Nutzungsbedingungen, insbesondere den Punkt 8 mit der erforderlichen Bildquellenangabe.