ID #1050

Wo finde ich den Fotografennamen für die Quellenangabe?

Um den Fotografennamen zu einem Bild zu erhalten, klicke auf das gewünschte Bild und es öffnet sich die Detailansicht des Bildes. Rechts neben dem Bild findest Du die entsprechenden Bildinformationen. Unter Nutzungsrecht findest Du den Punkt "Bildquellenangabe". Hier kannst Du die komplette Quelle mit Fotografennamen entnehmen, die gemäß Punkt 8 der Nutzungsbedingungen angegeben werden muss.

Den Fotografennamen kannst Du auch dem Dateinamen der Downloaddatei entnehmen.