ID #1052

Wie kann ich Informationen/Rechte bei meinen Bildern ändern?

Um Informationen zu Deinen bereits hochgeladenen Bildern zu ändern, mußt Du bei pixelio.de eingeloggt sein.

Um zu Deinen freigegebenen Uploads zu gelangen, klicke oben unter der Menüleiste auf "Meine Uploads". Wähle das Bild aus, bei dem Du Informationen ändern möchtest. Klicke auf der Detailseite des Bildes unter dem Vorschaubild auf "Bearbeiten".

Hier können nachträglich folgende Bildinformationen geändert werden:
- Bildname
- Kategorie
- Beschreibung
- Schlüsselwörter
- Fotograf
- Verwendungszweck*
- Bearbeitungsrecht**
- Eigenschaften

Die Änderungen werden mit Klick auf "Abschicken" gespeichert.

* Bilder können vom User nur von "redaktionell und kommerziell" auf "nur redaktionell" geändert werden. Um Bilder von "nur redaktionell" auf "redaktionell und kommerziell" ändern zu lassen, bitte eine kurze E-Mail mit Image-ID und Benutzernamen an support@pixelio.de. Bitte beachte auch, dass eine Änderung des Verwendungszwecks nicht rückwirkend gilt, sondern erst ab Zeitpunkt der Änderung.

** Bitte beachte, dass eine Änderung des Bearbeitungsrechts nicht rückwirkend gilt, sondern erst ab Zeitpunkt der Änderung