ID #1054

Wer hat mein Bild heruntergeladen?

Als Uploader kannst Du bei jedem Deiner Bilder nachvollziehen, welche User es heruntergeladen haben.

Melde Dich hierfür bitte zunächst an. Gehe dann auf die Detailansicht des Bildes, zu dem Du wissen möchtest, welche User es heruntergeladen haben.
Auf der rechten Seite bei den Bildinformationen findest Du den Punkt "Downloads". Neben der Anzahl der Downloads findest Du den Link "Downloader". Mit Klick auf diesen Link gelangst Du auf eine Übersichtsseite, die zeigt, welche aktiven User das Bild heruntergeladen haben.