ID #1011

Ich bin registriert, kann mich aber nicht anmelden

Wenn Du erfolgreich angemeldet bist, verschwinden die beiden Eingabefelder für Benutzername und Passwort und es erscheint „Eingeloggt als:…“ mit Deinem Benutzernamen.

Falls Du Dich nicht erfolgreich anmelden kannst kann das mehrere Ursachen haben – bitte prüfen folgende Punkte:

Achte auf die Schreibweise des Benutzernamens und des Passworts
Beachte hier auch Groß- und Kleinschreibung

Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt
Solltest Du den Benutzernamen vergessen haben, kannst Du Dich alternativ auch mit der registrierten E-Mail-Adresse anmelden. Ein neues Passwort kann über die Passwort-vergessen-Funktion angefordert werden.

Wenn eine Anmeldung dennoch nicht möglich ist oder Dein Account inaktiv sein sollte, wende Dich bitte unter Angabe der registrierten E-mail-Adresse an support@pixelio.de - wir helfen gerne weiter.