ID #1082

Was ist der pixelio.de Newsletter?

Der pixelio.de Newsletter ist ein unregelmäßiger Newsletter der allgemein zu pixelio informiert. Hier bekommst Du u.a. Infos zu Fotowettbewerben, Gewinnspielen, Neuigkeiten und neue Funktionen bei pixelio, wie auch spezielle Angebote für unsere pixelio Mitglieder von unseren Werbepartnern.

Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Hier zu unseren Datenschutzbestimmungen: http://www.pixelio.de/static/datenschutz

So bestellst Du den Newsletter:
Wenn Du eingeloggt bist, klicke auf den Punkt "Mein Profil" oben rechts unter der Menüleiste. Du gelangst dann in Dein Benutzerprofil und kannst bei Einstellungen entnehmen, welche Newsletter Du (nicht) bestellt hast.
Klicke auf "Profil editieren" und wähle dann unter Einstellungen bei dem entsprechenden Newsletter den Punkt "Ja" aus. Speichere Deine Änderung mit Klick auf "Speichern" am Ende des Formulars.

Folgende Möglichkeiten hast Du den Newsletter abzubestellen:

In Deinem Profil:

Wenn Du eingeloggt bist, klicke auf den Punkt "Mein Profil" oben rechts unter der Menüleiste. Du gelangst dann in Dein Benutzerprofil und kannst bei den Einstellungen entnehmen, welche Newsletter Du (nicht) bestellt hast.

Klicke auf "Profil editieren" und wähle dann unter Einstellungen bei dem entsprechenden Newsletter den Punkt "Nein" aus. Speichere Deine Änderung mit Klick auf "Speichern" am Ende des Formulars.

Per E-Mail an den Support:

Sende bitte eine E-Mail an support@pixelio.de mit Deinem Benutzernamen und den Hinweis "Newsletter abbestellen"

Über den Newsletter:

Klicke auf den Link "Newsletter abbestellen" am Ende des Newsletters oder Antworte auf den Newsletter mit den Hinweis "Abbestellen" und Deinen Benutzernamen.