ID #1017

Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Eine Änderung des Benutzernamens ist nicht vorgesehen und wird nur in begründeten Ausnahmefällen von pixelio geändert. Wir behalten uns vor, den Änderungswunsch abzulehnen.

Um den Benutzernamen ändern zu lassen, sende bitte eine begründete E-Mail an support@pixelio.de  mit folgenden Angaben:

- bisheriger Benutzername

- erste drei Buchstaben des Passworts

- neuer Benutzername (Dieser darf keine Sonderzeichen, Leerzeichen oder Umlaute enthalten)

Bitte beachte: Bitte melde Dich an und prüfe über die Mitgliederliste, ob der gewünschte Benutzername noch frei ist.