ID #1011

Ich bin registriert, kann mich aber nicht anmelden

Wenn Du erfolgreich angemeldet bist, verschwinden die beiden Eingabefelder für Benutzername und Passwort und es erscheint „Eingeloggt als:…“ mit Deinem Benutzernamen.

Falls Du Dich nicht erfolgreich anmelden kannst kann das mehrere Ursachen haben – bitte prüfen folgende Punkte:

Achte auf die Schreibweise des Benutzernamens und des Passworts
Beachte hier auch Groß- und Kleinschreibung

Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt
Der Benutzername kann ggf. beim Support erfragt werden ein neues Passwort kann über die Passwort-vergessen-Funktion angefordert werden.
Bitte beachte auch: Solltest Du den Benutzernamen vergessen haben, kannst Du Dich alternativ auch mit der registrierten E-Mail-Adresse anmelden.

Cookies sind nicht aktiviert
Nähere Infos findest Du hier: Welche Browsereinstellungen muss ich treffen?

Wenn eine Anmeldung dennoch nicht möglich ist oder Dein Account inaktiv sein sollte, wende Dich bitte unter Angabe des Benutzernamens an support@pixelio.de - wir helfen gerne weiter.