ID #1053

Wie kann ich eigene Bilder wieder löschen?

Du hast die Möglichkeit, Deine eigenen pixelio.de Bilder jederzeit zu löschen. Melde Dich dafür bei pixelio an. Auf jeder Detailseite Deiner Bilder findest Du unter dem Vorschaubild den Link "Bild bearbeiten". Du gelangst nun in den Bild bearbeiten-Modus und kannst am Endes des Formulars mit Klick auf "Löschen" das Bild entfernen.
Die Detailseite des Bildes ist dann sofort nicht mehr aufrufbar und somit steht das Bild nicht mehr zum Download bereit.
Die Vorschaubilder werden mit der nächsten Suchmaschinenaktualisierung gelöscht - das kann einige Stunden dauern.

 

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung der FAQ: 2011-09-22 12:04
Verfasser: Admin
Revision: 1.2

Bewertung der FAQ

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (3 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll