ID #1037

Wo finde ich eine Übersicht meine heruntergeladenen Bilder?

Um all Deine bisherigen Downloads zu sehen, musst Du bei pixelio.de eingeloggt sein.

Um zu der Übersicht Deiner Downloads zu gelangen, klicke unterhalb der Menüleiste auf "Meine Downloads". Hier findest Du eine Auflistung all Deiner Downloads mit Downloaddatum und den zu diesem Zeitpunkt zugewiesenen Nutzungs- und Bearbeitungsrechten. Für zwischenzeitlich gelöschte Bilder erscheint statt dem Vorschaubild ein Platzhalter.
Bei Rückfragen wende Dich bitte an den Support von pixelio.de