ID #1071

Was bedeutet "R", "K" & "B"?

Auf den Übersichtsseiten wird bei jedem Bild rechts neben dem Leuchtkasten ein "R", ein "K" oder "B" angezeigt.

 

Das "R" und "K" geben Auskunft darüber, welche Nutzungsrecht dem Bild zugewiesen ist.

Nur "R" bedeutet, dass das Bild nur für redaktionelle Zwecke freigegeben ist.

"R" & "K" beudeuten, dass das Bild für redaktionelle und kommerzielle Zwecke freigegeben ist.

 

Das "B" gibt Auskunft darüber, dass dem Bild das erweiterte Bearbeitungsrecht zugewiesen ist

Wenn kein "B" bei dem Bild zu sehen ist, ist dem Bild das eingeschränkte Bearbeitungsrecht zugewiesen.

 

Die Informationen zu zugewiesenen Nutzungsrecht und Bildbearbeitungsrecht kannst Du auch bei jedem Bild auf der Detailseite, rechts bei den Bildinformationen entnehmen.

 

 

 

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: -

Verwandte Artikel:

    Letzte Änderung der FAQ: 2011-05-01 13:18
    Verfasser: Admin
    Revision: 1.3

    Bewertung der FAQ

    Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (8 Abstimmungen)

    vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll