ID #1074

Wie kann ich einen Leuchtkasten samt Inhalt löschen?

Um einen Leuchtkasten samt Inhalt zu löschen, musst Du bei pixelio eingeloggt sein.

- Klicke unterhalb der Menüleiste den Punkt "Meine Leuchtkästen", um zu Deinen Leuchtkästen zu gelangen. Hier siehst Du zunächst alle Medien, die in all Deinen Leuchtkästen liegen.

- Wähle dann mit Hilfe des Pull-Down-Menü bei "Leuchtkasten" den Leuchtkasten aus, den Du löschen möchtest. Du siehst jetzt nur den Inhalt des ausgewählten Leuchtkastens.

- Mit Klick auf den Button "Leuchtkasten löschen!" erscheint eine Sicherheitsabfrage, die Du nochmals bestätigst.

 

 

 

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung der FAQ: 2011-04-14 14:22
Verfasser: Admin
Revision: 1.1

Bewertung der FAQ

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll