Navigation
- Startseite
- Alle Kategorien
- Allgemeines
- Registrieren, anmelden & Account löschen
- Profileinstellungen
- Bildupload
- Suche
- Bilder merken (Leuchtkasten)
- Bilddownload
- Bildverwendung & Bildquellenangabe
- Bildverwaltung
- Bildinformationen
- Bilder bewerten & kommentieren
- PM (Private Messaging)
- Pixelfreunde
- Newsletter
- Bilder im pixelio Postershop anbieten (Merchandising)
- Poster/Leinwanddrucke im pixelio Postershop kaufen
- Sitemap
Beliebte FAQs
- Was ist das erweiterte Bearbeitungsrecht? (8291399 mal gesehen)
- Wie kann ich alle Funktionalitäten von pixelio.de nutzen? (5380098 mal gesehen)
- Wie kann ich mir Bilder merken - Was ist ... (5144778 mal gesehen)
- Worauf soll ich bei der Auswahl meiner Bilder achten? ... (4878931 mal gesehen)
- Allgemeine Informationen zu pixelio für Bildverwender (4775188 mal gesehen)
- Allgemeine Informationen zu pixelio für Bildanbieter (4169734 mal gesehen)
- Was ist das eingeschränkte Bearbeitungsrecht? (3971528 mal gesehen)
- Welche Suchmöglichkeiten gibt es? (3495723 mal gesehen)
- Wie kann ich Bilder herunterladen? (3233552 mal gesehen)
- Wo kann ich meine freigegebenen Uploads einsehen? (3108544 mal gesehen)
Bilder merken (Leuchtkasten)
Wie kann ich einen Link zu meinem Leuchtkasten versenden?
Du hast die Möglichkeit, einen Link zu einem Deiner Leuchtkästen anderen Personen zur Verfügung zu stellen.
Es können nur Links zu persönlichen Leuchtkästen erstellt werden, bei öffentlichen Leuchtkästen ist dies nicht möglich.
Um einen Link zu einem Deiner Leuchtkästen zu generieren, musst Du bei pixelio eingeloggt sein. Klicke anschließend den Button "Meine Leuchtkästen" und wähle über das Pull-Down-Menü den betreffenden persönlichen Leuchtkasten aus. Nachdem Du einen persönlichen Leuchtkasten ausgewählt hast, erscheint ein Link zu dem Leuchtkasten. Diesen Link kannst Du kopieren und z.B. per E-Mail versenden. Wird dieser Link von einer anderen Person geklickt, hat er Zugang zu Deinem persönlichen Leuchtkasten, kann aber keine Änderungen vornehmen, sondern lediglich den Inhalt ansehen.
Wenn Du den Zugang zu diesen Leuchtkasten wieder deaktivieren möchtest, klicke im entsprechenden Leuchtkasten den Button "Link ändern". Somit hat der alte Link keine Gültigkeit mehr.
Tags: -
Verwandte Artikel:
- Allgemeine Informationen zu pixelio für Bildanbieter
- Allgemeine Informationen zu pixelio für Bildverwender
- Wie kann ich alle Funktionalitäten von pixelio.de nutzen?
- Wie kann ich meinen Account bei pixelio kündigen?
- Wie kann ich Bilder herunterladen?
Letzte Änderung der FAQ: 2019-10-27 20:38
Verfasser: Admin
Revision: 1.4